Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteSbriciolata di pandoro
Creata da simpa82 il
6 persone
Facile
30 min.
Ingredienti
- 350 g pandoro
- 300 g crema pasticcera
- 8 cucchiaino Nutella
- 1 tazzina caffè freddo
- qb Zucchero al Velo
Preparazione
Step
Tagliate il pandoro a fette, ma vanno bene anche ritagli e avanzi; disponeteli come base in uno stampo a cerniera da 20 cm.
Schiacciate bene sul fondo e sui lati in modo da realizzare un piccolo bordo di 3-4 cm.
Bagnate la base con il caffè.
Schiacciate nuovamente la base, deve essere ben compatta.
Aggiungete la crema e i ciuffi di nutella.
Ricoprite la superficie con del pandoro sbriciolato.
Schiacciate bene e compattate.
Cuocete in forno per 20 minuti a 190°
Sfornate e lasciate freddare, poi cospargete la superficie di zucchero a velo.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (18)
Super buona, votata 👍😍
Buonissima
Buona
Votata!!!
Golosa! Votata!
interessante ! Votato!
Passa la voglia di mettersi a dieta... ;P
deliziosa
Bravissima
Molto buono😋😋😋🙋🏼♀️
Bontà 😋😋😋
Ottima idea!!
buono
Ottimo! 👍
Bellissima idea x riciclare i pandori avanzati, supervotata
Votata
Interessante
Buona ottima idea anche come riciclo 😋😋