Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Sbriciolata di ricotta
Creata da dennis il
Ingredienti
- 500 g ricotta
- 5 uova
- 300 g zucchero
- 300 g farina
- 1 scorza limone
- 1 cucchiaio liquore
- 100 g burro
- 1 Zucchero al Velo
- 1 bustina Lievito Pane degli Angeli
Preparazione
mescolare la ricotta con lo zucchero(150g), 4 uova, liquore(io limoncello) e mettere da parte. Nel frattempo amalgamare la farina, lo zucchero restante, 1 uovo, la scorzetta grattugiata fine di un limone bio, una bustina di lievito per dolci e un pizzico di sale. L'impasto avrà l'aspetto sbriciolato è proprio così che dovrà essere. Imburrate e infarinate una teglia tonda e versate metà dell'impasto, versare tutta la crema di ricotta e finire con l'altra metà di impasto. Infornare in forno già caldo a 180° per 30 minuti. Sfornare e lasciare raffreddare benissimo, per finire una spolverata di zucchero a velo.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (2)
Votata
Che buona che dev essere 😋😋😋