Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Sbriciolata di ricotta
Creata da clas09 il
Ingredienti
- 300 g Farina
- 100 g Zucchero
- 1 Uovo
- 100 g burro morbido
- 1 bustina Lievito Pane degli Angeli
- 1 bustina Vanillina
- 1 pizzico Sale
- 500 g Ricotta
- 150 g Zucchero
- 100 g Gocce di cioccolato
Preparazione
In una ciotola versate la farina, lo zucchero, la vanillina, il lievito e il sale. Mescolate bene le polveri quindi unite il burro sciolto e l’uovo ed iniziate a lavorare l’impasto con le mani fino ad ottenere delle grosse briciole. Ricoprite il fondo di una tortiera, foderata di carta da forno, con i 3/4 delle briciole ottenute, in modo da formare uno strato abbastanza spesso. Per preparare la crema setacciare la ricotta aggiungere lo zucchero amalgamare bene fino ad ottenere una crema liscia e omogenea poi aggiungere le gocce di cioccolato. Versare la crema e ricoprite con la farcia la base di briciole e completate cospargendo sopra il resto delle briciole tenute da parte. Infornare a 180 gradi circa 30/35 minuti.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (18)
La devo fare!
Una fettina anche a me!
buona!
Ottima
deve essere davvero squisita!!!! votata
Ottima votata
Grazie 😊
Buonissima! Votata
sembra ottima!!! Bravissima!!! Votata
Votata
Buona
Ottima votata
Buonaaaaaa!!!! votata
Buonissima! Votata!
Deliziosa
5 muffin per questa specialità!
bene
buona da provare votata