Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteSBRICIOLATA FANTASIA
Creata da kaila3 il
4 persone
Facile
+120 min.
Ingredienti
- 1 Preparato per Torta Nocciola e Gianduia
- 50 g Burro
- 300 ml Latte freddo
- 1 Guarnizione al cioccolato PANEANGELI
PASTA BISCOTTO: sciogliere 50 g di burro e unirvi 130 g di preparato per fondo torta contenuto nel kit "Preparato per Torta Nocciola e Gianduia". Metterla ad asciugare facendo piccole briciole con le mani. Porre in frigorifero per almeno 10 minuti.
PREPARAZIONE CREMA: montare 300 ml di latte con entrambi i preparati per crema alla gianduia e alla nocciola. Mettere la crema in 4 stampini e porre 3 ore in frigo.
ASSEMBLAGGIO
Capovolgere in 4 piattini gli stampini di crema, cospargere di granella di biscotto grossolana e guarnire con la "Guarnizione al cioccolato paneangeli".
Buon appetito
PREPARAZIONE CREMA: montare 300 ml di latte con entrambi i preparati per crema alla gianduia e alla nocciola. Mettere la crema in 4 stampini e porre 3 ore in frigo.
ASSEMBLAGGIO
Capovolgere in 4 piattini gli stampini di crema, cospargere di granella di biscotto grossolana e guarnire con la "Guarnizione al cioccolato paneangeli".
Buon appetito
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (4)
Bava!
:-)
ottima ricetta :)
Un dolce dell'ultimo minuto... ;)
I passaggi sono pochi, il risultato buono. bell'idea.