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Sbriciolata leggera
Creata da scomodamente92 il
Ingredienti
- 1 Uovo
- 1 Lievito Pane degli Angeli 10 buste
- 1 Vanillina
- 300 g Farina senatore cappelli
- 90 g Zucchero di canna integrale
- 1 Fruttapec 3:1
- 100 g Burro senza lattosio
Preparazione
Preparare la
Marmellata fatta in casa usando Fruttapec (io 3:1 perché non amo le cose troppo dolci)
Per la crostata, sbriciolare tutti gli ingredienti in una coppa con le mani.
Mettere la maggior parte dell'impasto sbriciolato in una tortiera antiaderente o ricoperta con carta da forno, compattare un po' con le mani, cospargere con un velo di marmellata fatta in casa e ricoprire con la restante parte di impasto sbriciolato.
Infornare in forno preriscaldato a 180 gradi per circa 30 min (durata variabile a seconda del proprio forno).
Sfornare e lasciar raffreddare completamente prima di trasferire la sbriciolata in un piatto da portata.
La colazione è pronta!
Buon inizio di giornata :)
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Commenti (32)
Votata
sempre buona
Deve essere buona
buona!!
ottima
Buonissima
wow che buona!
Mi piace molto
golosa, ho sbagliato! ancora complimenti :)
molto golose
Beh, la si può definire leggera 😉
Non ci sono molti grassi... E il burro, almeno nella mia dieta, è tollerato come grasso buono (rispetto a tanti altri).
La marmellata usata nella sbriciolata in foto è con le fragole, fatta con Fruttapec e zucchero di canna integrale.
La farina "senatore cappelli" è una qualità di farina, non molto raffinata e con un indice glicemico più basso. Io la compro da un mulino del mio paese che macina a pietra, ma se ne trovano anche di marca in un supermercato un po' più vicino.
ottima
Sembra buona!!!
sembra davvero buona
Mi piace
Una ricetta diversa per la sbriciolata. Sembra davvero molto buona.
BUONA ANCHE CON LA FRUTTA FRESCA
buona!
e BUONISSIMA.. L HO ASSAGGIATA
Ottima!
con che frutta l'hai fatta?
leggera non direi, ma interessante! cosa è la marca della tua farina?
Semplice e facile da fare
Cos'è la farina "senatore cappelli " ?
Una bella idea
buonaaa
Buona!
Mi piace l''aggettivo 'leggera'... :-)
Non ho mai fatto una sbriciolata mi incuriosisce ne provero a farne qualcuna
Buonissima!
Buona, buona
sempre buona la sbricio