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Sbriciolata mascarpone e Nutella
Creata da Rosanna Farina il
Ingredienti
- 350 g Biscotti al cioccolato
- 250 g mascarpone
- 150 ml panna per dolci
- 30 g Zucchero al Velo vaniglinato
- 30 ml latte
- 250 g Nutella
- 1 fialetta Aroma Vaniglia
Preparazione
Iniziate la preparazione della Sbriciolata al mascarpone e nutella senza cottura inserendo dentro un frullatore i biscotti ed il latte. Io in genere frullo prima i biscotti da soli, e aggiungo il latte successivamente e continuo a frullare in modo da vedere pian piano se la consistenza del biscotto è idonea. Quindi frullate il tutto e quando avrete ottenuto una consistenza appiccicosa ma non troppo l’impasto per la Sbriciolata al mascarpone e nutella senza cottura è pronto.
Foderate una teglia circolare da 24 cm, o teglia a cerniera di carta forno. Disponete metà dei biscotti frullati con il latte, quindi schiacciate bene il fondo e create un bordino. Lasciate riposare per qualche minuti in freezer, dopodiché riprendete la base e spalmate la crema di nocciole. Livellate il tutto quindi lasciate in frigorifero momentaneamente.
In una ciotola unite il mascarpone, lo zucchero e la panna montata a parte. Mescolate i tre ingredienti e create una crema omogenea e compatta.
Riprendete la base della sbriciolata, disponete sopra la crema e livellatela con una spatolina. Prendete i biscotti avanzati prima, ricoprite in maniera disordinata la Sbriciolata al mascarpone e nutella senza cottura e lasciate riposare in frigorifero per 3 -4 ore oppure un paio di ore in freezer.
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Commenti (16)
Buonissima
Mooolto golosa! 😋
Votatissima
Golosa
buonissima votata
Buona!!!
Votata
Golosa!!
wooooooooooow
Woooooow
buona
Che buona votata
Golosa votata
😋 grande protagonista la nutella😍 buona buona buona
😋 grande protagonista la nutella😍 buona buona buona
Wow,primo voto mio!