RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Sbriciolata ricotta e cioccolato

Creata da Anto25493 il
Sbriciolata ricotta e cioccolato

 10 persone
 Facile
 30 min.

Ingredienti

  • 300 g Farina
  • 1 Uovo
  • 120 g Zucchero
  • 100 g Burro
  • 1/2 bustina Lievito Pane degli Angeli
  • 500 g Ricotta
  • 150 g Zucchero
  • 100 g Cioccolato al latte

Preparazione

Lavorare la ricotta con lo zucchero e aggiungere il cioccolato al latte tritato. Impastare farina, uovo, zucchero, burro e lievito. Versare 2/3 dell'impasto in una teglia, aggiungere il ripieno di ricotta e cioccolato e coprire con il resto dell'impasto. Cuocere in forno a 180° per 30 minuti.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:5)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (4)

Anto25493
Anto25493 il

Grazie 😊

miluessa
miluessa il

Deliziosa

mickycri
mickycri il

Ottima

esterina39
esterina39 il

😋😋