Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteSbriciolata ricotta e cioccolato
Creata da Anto25493 il
10 persone
Facile
30 min.
Ingredienti
- 300 g Farina
- 1 Uovo
- 120 g Zucchero
- 100 g Burro
- 1/2 bustina Lievito Pane degli Angeli
- 500 g Ricotta
- 150 g Zucchero
- 100 g Cioccolato al latte
Preparazione
Step
Lavorare la ricotta con lo zucchero e aggiungere il cioccolato al latte tritato. Impastare farina, uovo, zucchero, burro e lievito. Versare 2/3 dell'impasto in una teglia, aggiungere il ripieno di ricotta e cioccolato e coprire con il resto dell'impasto. Cuocere in forno a 180° per 30 minuti.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (4)
Grazie 😊
Deliziosa
Ottima
😋😋