Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteSbriciolata ricotta e fragole
Creata da 1645845302747:ireflower il
1 persone
Media
15 min.
Ingredienti
- 300 g farina
- 150 g zucchero
- 100 g burro
- 2 uova
- 300 g ricotta
- 200 g fragole
- 1 Lievito Pane degli Angeli
Preparazione
Step
Per la base: mischiare fino ad ottenere delle grosse briciole la farina, il lievito, 100 g di zucchero, un uovo, un pizzico di sale ed il burro fuso. Per la crema di ricotta: A parte montare con le fruste elettriche il restante zucchero con un uovo, la ricotta e per ultime le fragole tagliate a dadini. In una tortiera disporre 2/3 delle briciole di pasta frolla in modo da creare la base, versare quindi la crema di ricotta e completare con le restanti briciole. Cuocere in forno già caldo a 180 gradi per 40 minuti. Lasciar raffreddare e finalizzare con dello zucchero a velo.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (10)
Da provare
adoro la sbriciolata
buona!
Mi piace
ottima
Sicuramente è buonissima.
molto buona
bellissima
deliziosa
Buona