Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Sbriciolata ricotta e marmallata
Creata da polilla il
Ingredienti
- 300 g farina 00
- 100 g burro
- 1 uovo
- 10 g Lievito Pane degli Angeli
- 180 g zucchero
- 250 g marmellata
- 450 g ricotta
Preparazione
In una ciotola mescolate farina, zucchero (100g) e lievito. Aggiungete il burro a pezzetti.
Lavorate con la punta delle dita fino ad ottenere un composto sbricioloso. Al centro mettete l’uovo.
Continuate a lavorare fino ad ottenere delle grosse briciole.
Prendete uno stampo a cerniera del diametro di 24 cm e rivestitelo di carta da forno. Mettete due terzi del composto e schiacciatelo per bene, sia alla base che ai bordi.
In una ciotola lavorate la ricotta setacciata con lo zucchero (80g).
Spalmate la marmellata nella tortiera.
Aggiungete la ricotta livellando bene con una spatola.
Coprite con il composto avanzato sbriciolandolo sopra e cuocete in forno preriscaldato ventilato a 170° per circa 30 minuti.
Lasciate raffreddare prima di togliere dallo stampo.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (24)
buonissima
bene
ottima
buona
ti è riuscita benissimo! Brava!
ma grazieeeeee
Buonissima
Mi piace
E' stupenda complimenti!
Squisitaaaa10 muffin
mi piace
buona
ottima
buonaa
buona
dev'essere una delizia
Dev'essere buona!!
che buona
sembra deliziosa
da provare
ottimo
Buonissima
Meravigliosa!
mamma che buona!