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sbriciolata ricotta e nutella
Creata da nicoletta.bel10 il
Ingredienti
- 500 g farina
- 5 g Lievito Pane degli Angeli
- 300 g Zucchero al Velo vaniglinato
- 200 g burro
- 2 uova
- 1 Aroma Vaniglia
- qb nutella
- 250 g ricotta
Preparazione
mischiate la farina e il lievito setacciati, unite il burro freddo a pezzetti, aromatizzate di vaniglia e ottenete un composto sabbioso.
Trasferite il composto in una ciotola larga, unite lo zucchero a velo, le uova e mescolate. Coprite poi con la pellicola mettere in frigorifero per un'ora. Preparate il ripieno: setacciate la ricotta , aggiungete la nutella mescolate con una spatola fino ad ottenere una crema omogenea.
Foderate con carta da forno una tortiera e ponete sul fondo un po' più della metà della frolla sbriciolata formando un bordino, schiacciate leggermente con le mani , poi aggiungete sopra il ripieno alla nutella.
Ricoprite con le briciole rimaste e infornate a 180° in modalità statica per 60 minuti.
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