Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteSbriciolata salata prosciutto e funghi
Creata da Anto25493 il
10 persone
Facile
30 min.
Ingredienti
- 350 g Farina
- 3 Uova
- 40 g Parmigiano grattugiato
- 125 g Burro
- 1/2 bustina Lievito Pizzaiolo
- q.b. Sale
- 400 g Funghi
- 120 g Scamorza
- 120 g Prosciutto cotto
Preparazione
Step
In una padella cuocere i funghi per 15 minuti. Lasciarli raffreddare e aggiungere 2 uova sbattute, la scamorza e il prosciutto cotto a cubetti. Nel frattempo impastare farina, uovo, parmigiano grattugiato, burro, lievito e sale. Versare 2/3 dell'impasto in una tortiera, aggiungere il ripieno e chiudere con il resto dell'impasto. Cuocere in forno a 190° per 30 minuti.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (21)
Grazieee 😊
Ottima!
Buona 5 muffin
Buona
Ottima
Grazie a tutti 😊
buonooo
Buona
molto buona!!!
Ottima
Votata
votata
Ottima
Interessante votata
Buona!!
Mi piace 😋😋😋
Buona
Che bontà! Votata!
buona
buona
votata