Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteSbriciolata semi-integrale con confettura di more
Creata da luanak il
6 persone
Facile
30 min.
Ingredienti
- 120 g Farina 00
- 80 g Farina integrale
- 70 g Zucchero
- 55 g Burro
- 1 Uovo
- 1 cucchiaino Lievito Pane degli Angeli
- 1 pizzico Buccia limone grattugiata
- 1 pizzico Sale
- 150 g Confettura di more
- Qb. Zucchero al Velo spargitore
Preparazione
Step
Mescolare le farine.
Lavorare le farine con lo zucchero, l'uovo, il sale, la scorza del limone, il burro a tocchetti e il lievito, fino ad ottenere un composto granuloso.
Imburrare ed infarinare uno stampo rettangolare da 24 cm.
Versare metà composto compattandolo leggermente con le mani.
Stendere uno strato di confettura lasciando libero il bordo e distribuire sulla superficie le briciole rimaste.
Cuocere nel forno preriscaldato a 180° per 30 minuti circa (regolarsi sempre con il proprio forno).
Lasciare raffreddare e spolverizzare con lo zucchero al velo.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (15)
Adoro
Buona 5 muffin
Bravissima come sempre e buonissimo. Supervotata carissima Luana 💕😘
😋😋
Buonissima! votata
😋😋😋
Bravissima! Votatissima!
Votata
Votata
Buona,votatissima
Buonissima!! 😋
Deliziosa
buono
Votatissima!
Buona!