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Sbriciolona al pistacchio
Creata da miele85 il
Ingredienti
- 235 g Per la frolla: farina
- 50 g Farina di pistacchi
- 100 g Burro
- 100 g Zucchero
- 1 Uovo
- 1 Tuorlo
- 1 pizzico Sale
- 1 cucchiaino Lievito Pane degli Angeli
- 4 Per la crema: tuorli
- 125 g Zucchero
- 35 g Farina
- 15 g Amido di Mais
- 100 g Granella Di pistacchio
- 600 g Latte
- 1 pezzetto Buccia di limone
- 50 g Pasta pistacchio
- 1 confezione Zucchero al Velo spargitore
Preparazione
Per la frolla : unire il burro con la farina. Aggiungere le uova, lo zucchero, un pizzico di sale, il lievito e la farina di pistacchio. Formare un panetto e mettere a riposare 10 min la pasta in frigo.
Per la crema scaldare il latte con la granella di pistacchio ela buccia di limone. A parte unire lo zucchero, la farina, l amido e i tuorli. Aggiungere anche la pasta di pistacchio e il latte filtrato. Portare sul fuoco e far addensare.
Stendere la base di frolla, farcire con la crema e in superficie spezzettare la pasta frolla disponendo alla rinfusa. Cuocere a 160 gradi per circa 30 min. Cospargere la superficie di zucchero a velo
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Commenti (17)
buonissima
Ha un bellissimo colore e posso solo immaginare la bontà. Complimenti votata
Che delizia
golosissima
Buona!!
Buona
buona, votata
Super voto!
Bellissima 👏👏👏
Che bontà! Complimenti 👏👏
Buonissima 😋
Deliziosa! 5 muffin
Buona!
WoW
Golosa!!!!!
Super buona 5 muffin
Che bontà questa sbriciolona!Votata
Fantastica