Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteSbriciolona alla crema pasticcera al cioccolato bianco
Creata da miele85 il
6 persone
Facile
30 min.
Ingredienti
- 300 g Farina per la frolla
- 120 g Zucchero
- 1 Uovo
- 100 g Burro
- 1 bustina Lievito Pane degli Angeli
- 60 g Farina per la crema
- 3 Uova
- 120 g Zucchero
- 500 ml Latte
- 1 bustina Vanillina
- 170 g Cioccolato bianco
- 70 g Gocce di cioccolato
- 1 bustina Zucchero al Velo
Preparazione
Step
Per la frolla impastare con i polpastrelli tutti gli ingredienti ( deve risultare una sabbia
Step
Compattare metà pasta sul fondo di una torta
Step
Per la crema : unire uova,vanillina,zucchero e farina.versare il latte caldo e cuocere fino a farla diventare densa. A fine cottura unire il cioccolato bianco tagliato finemente e far sciogliere .
Step
Versare la crema sul fondo , unire le gocce di cioccolato e coprire con palline di pasta alla rinfusa che cuocendosi andranno a coprire tutta la superficie della torta
Step
Cuocere a 170 gradi per 30 min. Far raffreddare, sfornare e cospargere di zucchero a
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (31)
buona
Buonissima
ottima votata
Salvata nei preferiti! Da rifare :) super votata
buona
Buonissima
Buona
Super invitante! Dovrò provare anch'io il cioccolato bianco nei dolci. Non l'ho mai fatto... 5 muffin!
Buona
buona
buonissimo!
Wow!!!Voto!!
buonissima
Buonissima e... votata!!!
Che buona
Da rifare
buona
votata
Buona!! La mangerei volentieri!
Deliziosa
Da fare
Che bontà
ottimo
Votata
Volevo dire votata
Molto buona, vorata!
Buona
Golosissima
buona
semplicemente deliziosa
che bontà!