Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteSbrisolona alle mandorle
Creata da Mammalu46 il
8 persone
Facile
45 min.
Ingredienti
- 170 g Farina 0
- 60 g Fioretto (farina di mais fine)
- 110 g Burro
- 100 g Zucchero
- 100 g Mandorle con la pellicina
- 1 Uovo grande
- 1 cucchiaino Lievito Pane degli Angeli
- Mezz bustina Vanillina
- 3-4 goccia Aroma Mandorla
- 1 Zucchero al Velo vaniglinato
Preparazione
Step
Tostate le mandorle e tritatele grossolanamente.
In una terrina mescolate le due farine, lo zucchero, le mandorle, il lievito, la vanillina e il sale.
Unite il burro freddo a tocchetti, l'uovo e l'aroma mandorla.
Impastate molto velocemente formando delle briciole.
Rivestire una tortiera (24 cm. diametro) con la carta forno e disponete le briciole di impasto senza schiacciare.
Cuocete nel forno già caldo a 175 gradi per circa 30 minuti. Regolatevi con il vostro forno.
Lasciate raffreddare e spolverate con lo zucchero al velo vanigliato.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (24)
L'adoro, votatissima
buona
La adoro!
😍😍😍
Buona votata
ottima
Che buona! La adoro :)
Votata
Buona!
Wooooow
Buona votata
Grazie a tutte
Super votata
Mmm, che buonaaaaaaa.... votata!
buonissima. Votata
Ottima supervotaya
Buona
Buona
ok
Buona
Che buona! Votata!!
Votatissima
Buonissima!!
buonissima! tipica mantovana... un po' di buon vino e allegria!