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SBRISOLONA ALLE MELE
Creata da moretto72 il
Ingredienti
- 300 g FARINA
- 150 g ZUCCHERO
- 120 g BURRO
- 1 uova
- 1 cucchiaio Lievito Pane degli Angeli
- 1 bustina Vanillina
- 5 mele
- 60 g zucchero di canna
- 30 g burro
- qb cannella
- qb SCORZA LIMONE
Preparazione
Prima di tutto sbucciare le mele, tagliarle a tocchetti, metterle in un pentolino con lo zucchero, il burro e cannella, mescolare facendo cuocere a fiamma media per 10 minuti fino a che le mele non si caramellano, aggiungere infine la buccia di limone e lasciare da parte.
Impastare farina, uova, zucchero, lievito, vanillina e burro, amalgamare il tutto, formando un composto sbriciolato.
Mettere in una teglia 24 cm di diametro metà dell'impasto sbriciolato, sistemare di sopra le mele cotte precedentemente e coprire con l'altra metà dell'impasto. Cuocere per 40 min. a 180° in forno preriscaldato. Io poi ho decorato con delle rose fatte da me in pasta di mandorle
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Commenti (14)
che meraviglia !
Ma che bella con le roselline sopra! Votata!
mi piace
Bellissima!
Ottima!!!
bellissima, complimenti
Buonaaa:)
bene
bellissima! Complimenti! Votata!
Votata
grazie a tutte :-)
Complimenti, è meravigliosa!
buona
bella e buona, votata!