RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

SBRISOLONA ALLE MELE

Creata da moretto72 il
SBRISOLONA ALLE MELE

 10 persone
 Facile
 60 min.

Ingredienti

  • 300 g FARINA
  • 150 g ZUCCHERO
  • 120 g BURRO
  • 1 uova
  • 1 cucchiaio Lievito Pane degli Angeli
  • 1 bustina Vanillina
  • 5 mele
  • 60 g zucchero di canna
  • 30 g burro
  • qb cannella
  • qb SCORZA LIMONE

Preparazione

Prima di tutto sbucciare le mele, tagliarle a tocchetti, metterle in un pentolino con lo zucchero, il burro e cannella, mescolare facendo cuocere a fiamma media per 10 minuti fino a che le mele non si caramellano, aggiungere infine la buccia di limone e lasciare da parte.

Impastare farina, uova, zucchero, lievito, vanillina e burro, amalgamare il tutto, formando un composto sbriciolato.

Mettere in una teglia 24 cm di diametro metà dell'impasto sbriciolato, sistemare di sopra le mele cotte precedentemente e coprire con l'altra metà dell'impasto. Cuocere per 40 min. a 180° in forno preriscaldato. Io poi ho decorato con delle rose fatte da me in pasta di mandorle



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:20)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (14)

polilla
polilla il

che meraviglia !

chiwawa
chiwawa il

Ma che bella con le roselline sopra! Votata!

barbysici
barbysici il

mi piace

danielasippi
danielasippi il

Bellissima!

Anthony94
Anthony94 il

Ottima!!!

catpra
catpra il

bellissima, complimenti

Austen1990
Austen1990 il

Buonaaa:)

labart85
labart85 il

bene

rosi89
rosi89 il

bellissima! Complimenti! Votata!

mariadelillo
mariadelillo il

Votata

moretto72
moretto72 il

grazie a tutte :-)

macherie
macherie il

Complimenti, è meravigliosa!

fam.cuore
fam.cuore il

buona

chiaraluna12000
chiaraluna12000 il

bella e buona, votata!