Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
SBRISOLONA CON UOVA DI PASQUA
Creata da erika7779 il
Ingredienti
- 300 g FARINAOO
- 100 g BURRO FUSO
- 100 g ZUCCHERO
- 1 UOVA
- 1 Lievito Pane degli Angeli
- 1 Zucchero al Velo
- QB CIOCCOLATO DELLE UOVA DI PASQUA
Preparazione
In una ciotola capiente mettere farina, burro fuso (io lo preferisco cosi) ,lievito setacciato, zucchero e un uovo, lavorate gli ingredienti velocemente.
Imburrate oppure ricoprite con carta forno la base di una tortiera con carta forno di almeno 25 cm di diametro.
Mettere 3/4 dell impasto nella tortiera schiacciandolo fino a che non risulta omogeneo per formare la base.
Sbriciolate il cioccolato molto finemente e distribuitelo nella tortiera.
Infine con l impasto rimasto coprite il cioccolato sbriciolandolo sopra tutta la superficie.
Cuocete in forno a 180 ° per circa 30/35 minuti.
Buon riciclo a tutte.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (19)
ottima idea!
Buona!Voto!
buona
ottima idea
Ottima idea per riciclare le uova!
ottimo modo per sfruttare le tante uova!
Votata
Bellissima idea! Votata
Votata
Buonissima
ottima
sembra ottima
ottima idea di riciclo delle uova di pasqua
ok
Ottima idea di riciclo! Salvata tra i preferiti :)
Ottima idea!
Deliziosa
buonissima
Ottima ricetta complimenti