Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Sbrodoloni con crema Chantilly
Creata da miluessa il
Ingredienti
- 400 ml Panna da montere
- 1 Uovo
- 1 pizzico Zucchero
- 25 g Burro
- 60 g Farina
- 60 ml Acqua
- Q.b. Zucchero al Velo
- 1 busta Crema tipo Chantilly
Preparazione
In un pentolino unite l'acqua con il burro e fate bollire. Spegnere il fuoco e aggiungere la farina e lo zucchero e lavorate velocemente con una frusta a mano. Rimettete sul fuoco e cuocete per 5 minuti finché l'impasto si stacca dalle pareti del pentolino.
Fate raffreddare e aggiungete l'uovo e amalgamate bene.
Trasferite l'impasto in un sacchetto freezer, tagliatene la punta in modo da usarlo come la sac a poche e create su carta forno delle strisce lunghe 7-8 cm distanti una dall'altra. Cuocete a 180° per 15 minuti e poi fare raffreddare.
Preparate la crema chantilly con lo sbattitore elettrico montando la panna a bassa velocità per 30 secondi, aggiungete la busta di preparato PaneAngeli e continuate a sbattere sempre a bassa velocità fino a ottenere una crema densa. Trasferite la crema in una sac a poche e farcite gli sbrodoloni.
Cospargete di zucchero a velo.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (18)
Buonissimi
Buonissimi complimenti😊
ottimi brava
fantastici
Buonissimi
Che buoni
Buoni
Che super golosità!! 😋
Già il nome mi ispira 😋
Golosi!!
buonissimi!!
Votati
Golosissimi 5 muffin
Buonissimi Votatissimi
deliziosi votata
Buoni
buoni
Ma che buoni!! Votati