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Scaccia
Creata da vanessacaruso il
Ingredienti
- 500 g Farina di semola
- 250 ml Acqua tiepida
- 50 g Olio di oliva
- 1 bustina Lievito di birra Mastro Fornaio
- 2 cucchiaino Sale
- • Per il ripieno
- Qb Passata di pomodoro
- Qb Provola a fette
- Qb Prosciutto cotto a fette
- Qb Salame a fette
Preparazione
In una ciotola ponete il lievito (con due cucchiaini di zucchero) versate l’acqua tiepida e mescolate per sciogliere il lievito, aggiungete poi l’olio e infine la farina, incorporandola poco alla volta mescolando con le mani.
Infine aggiungete il sale e impastate nuovamente fino ad ottenere un impasto omogeneo e morbido.
Lasciate lievitare per un'ora
Nel frattempo fate il sugo a vostro piacimento.
Quando l'impasto è lievitato dividetelo in due. Stendete una metà e farcitela con la salsa di pomodoro, la provola ed il prosciutto. Arrotolatela chiudendo i bordi e facendo dei fori con la forchetta.
Fate la stessa cosa con l'altra metà di impasto mettendo il salame al posto del prosciutto. Arrotolate e bucherellate.
Coprite con carta forno una teglia e mettete i due rotoli.
Infornate a 220 gradi per 25 minuti.
A cottura ultimata, sfornate e lasciate leggermente intiepidire prima di gustare la vostra scaccia!
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Commenti (8)
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Buona
da provare questo impasto
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che bontà