RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Scaloppine ai funghi

Creata da moretto72 il
Scaloppine ai funghi

 4 persone
 Facile
 30 min.

Ingredienti

  • 4 arista
  • 300 g funghi
  • 50 g burro
  • 2 cucchiaio olio
  • qb acqua
  • qb sale
  • qb FARINA

Preparazione

Battete le fettine di carne su un tagliere per assottigliarle.
Poi passatele in un piatto con la farina mista al sale
Sciogliete il burro in padella quindi aggiungete la carne e fatela rosolare da entrambe i lati.
Una volta pronte, sollevate la carne dalla padella e mettetele da parte in caldo.
Nella stessa padella in cui avete cotto la carne aggiungete un filo d'olio e fate dorare uno spicchio d'aglio.
Pulite ed affettate i funghi, e cuoceteli, aggiungere un pò di sale. Rimettete ora le scaloppine nella padella con i funghi aggiungete mezzo bicchiere di acqua calda in cui avrete disciolto un cucchiaio di farina. Fate saltare tutto in padella in modo che la carne si amalgami bene coi funghi.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:8)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (4)

danj01
danj01 il

molto buone

Pallocchio02
Pallocchio02 il

votata

topino14
topino14 il

Le faccio anch'io sono troppo buone. Votate

dolcemagia
dolcemagia il

Sono sicura della bontà di queste scaloppine! Brava Moretto, la tua ricetta è stata votata!!!