Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Scaloppine ai funghi
Creata da moretto72 il
Ingredienti
- 4 arista
- 300 g funghi
- 50 g burro
- 2 cucchiaio olio
- qb acqua
- qb sale
- qb FARINA
Preparazione
Battete le fettine di carne su un tagliere per assottigliarle.
Poi passatele in un piatto con la farina mista al sale
Sciogliete il burro in padella quindi aggiungete la carne e fatela rosolare da entrambe i lati.
Una volta pronte, sollevate la carne dalla padella e mettetele da parte in caldo.
Nella stessa padella in cui avete cotto la carne aggiungete un filo d'olio e fate dorare uno spicchio d'aglio.
Pulite ed affettate i funghi, e cuoceteli, aggiungere un pò di sale. Rimettete ora le scaloppine nella padella con i funghi aggiungete mezzo bicchiere di acqua calda in cui avrete disciolto un cucchiaio di farina. Fate saltare tutto in padella in modo che la carne si amalgami bene coi funghi.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (4)
molto buone
votata
Le faccio anch'io sono troppo buone. Votate
Sono sicura della bontà di queste scaloppine! Brava Moretto, la tua ricetta è stata votata!!!