Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteScaloppine ai funghi
Creata da pelopelone il
4 persone
Facile
30 min.
Ingredienti
- 8 Carne di vitello a fette
- 400 g Funghi misti
- 200 g Panna da cucina
- 40 g Burro
- Qb Farina,sale e pepe
Preparazione
Step
Battete la carne poi passate la nella farina mescolate con sale e pepe. Mettete il burro in padella e fate rosolare la carne da ambedue i lati. Togliete dal pentolino e sempre nello stesso condimento mettete i funghi tagliati e la panna. Fate cuocere 20 minuti poi unite la carne e impiattate
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (5)
Buone
Grazie
😋😋
buone
Ottime