Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteScaloppine al vino bianco
Creata da catena il
4 persone
Facile
20 min.
Ingredienti
- 8 (nessuna) lonza di maiale a fette
- 1 (nessuna) noce di burro
- 1 q.b farina
- 1 bicchiere/i vino bianco
- 1 q.b sale
- 1 q.b prezzemolo
In una padella larga far sciogliere il burro. Nel frattempo infarinare le fettine di carne. Quando il burro è sciolto mettere le fettine nella padella, salarle e cuocerle girandole una sola volta e prestando attenzione e non bruciare il burro.
Quando sono cotte toglierle per alcuni istanti dalla padella ed eliminare il burro fuso. Rimettere la lonza nella padella, aggiungere il vino e far soffriggere per alcuni secondi, finchè il vino si rapprenda, raggiungendo la giusta densità.
Spolverare con il prezzemolo tritato e servire subito.
Quando sono cotte toglierle per alcuni istanti dalla padella ed eliminare il burro fuso. Rimettere la lonza nella padella, aggiungere il vino e far soffriggere per alcuni secondi, finchè il vino si rapprenda, raggiungendo la giusta densità.
Spolverare con il prezzemolo tritato e servire subito.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community