Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Scaloppine con crema di piselli
Creata da Mari24 il
Ingredienti
- 9 Fettine di lonza di maiale
- 370 g Piselli surgelati
- 1 Cipolla
- q.b Olio extra vergine di oliva
- q.b aglio in polvere
- q.b pepe
- q.b Vino bianco
- q.b Farina
- q.b Sale
- q.b Burro
Preparazione
In una padella tagliare la cipolla e lasciarla imbiondire con un po di olio. Aggiungere un po di acqua e i piselli surgelati, mettere il coperchio e lasciare cuocere fin quando i piselli non saranno morbidi, aggiungere l'aglio in polvere e il sale
Passare le fettine nella farina, riscaldare un po di burro nella padella e friggere le fettine. Mentre le fettine friggono sfumarle con un po di vino, salarle e peparle.
Prendere un po di piselli e frullarli con un mix, se necessario aggiungere un po di acqua. Sistemare le fettine in una teglia, ricoprire con la crema di piselli e con il resto di piselli normali. Mettere in forno per 10 minuti
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (7)
ottimi da provare
Interessante
ottime
Io amo i piselli😍
ok
Interessante! Da provare :)
😋