RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Scaloppine con piselli

Creata da rensibel1980 il
Scaloppine con piselli

 2 persone
 Facile
 20 min.

Ingredienti

  • q.b farina
  • q.b sale
  • 400 g piselli
  • q.b olio
  • 1 scalogno
  • 500 g fettine per scaloppina

Preparazione

Tritate lo scalogno. In un pentolino dai bordi alti, scaldate due cucchiai di olio, aggiungete lo scalogno e fate un pochino soffriggere finchè non comincia a diventare trasparente. Versate i piselli ancora surgelati, mescolate un po’ per fare insaporire, coprite e lasciate finir di cuocere. In un quarto d’ora circa sono pronti.Mettete la farina in un contenitore largo e passateci dentro le fettine

in un tegame bello largo scaldate l’olio rimanente e fate dorare le fettine di carne mettendone quante ne stanno in un solo strato. Giratele dopo mezzo minuto circa, giusto il tempo che si colorisca la superficie, e dopo lo stesso tempo ritiratele, sostituitele con altre fettine fino all’esaurimento. E’ un passaggio dinamico, in quanto la carne deve cuocere, sì, ma proprio il minimo indispensabile: in questo modo resterà ben tenera.



Quando i piselli sono pronti, rimettete la carne nel tegame, salando leggermente i vari strati, aggiungete i piselli, rimescolate tutto delicatamente, sia per amalgamare i sapori che per riscaldare bene il tutto. Servite subito.



















La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:5)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (6)

jellystik
jellystik il

Buone

Mammalu46
Mammalu46 il

Buonissime. Brava votate

topino14
topino14 il

Buone

annun49
annun49 il

ottima idea a me piace chi sa loro due votata

cancerina83
cancerina83 il

Da provare!

MarTiC
MarTiC il

Io le scaloppine le sfumo con un pò di vino. Piatto ottimo!! :)