Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteScaloppine di tofu all'aceto balsamico
Creata da feli86 il
4 persone
Facile
10 min.
Ingredienti
- 1 4 fette di tofu di 150g circa ciascuna
- 1 50g di margarina
- 1 4 cucchiai di farina
- 1 4 cucchiai di aceto balsamico
- 1 1 cipolla
- 1 sale-pepe q.b.
Tritare finemente la cipolla e schiacciarla a ridurla in poltiglia.In un tegame,scaldare metà della margarina e soffriggere la cipolla.Pareggiare bene le fette di tofu,passarle nella farina e aggiungerle al soffritto.Salare,pepare e cuocere x 5 minuti circa a fuoco moderato.Aggiungere l'aceto balsamico e cuocere x altri 10 minuti circa.Aggiungere ora la margarina rimasta,farla sciogliere,mescolare e aggiungere il sale.Mescolare velocemente,togliere dal fuoco e servire.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (4)
💝💖
buono il tofu, da provare subito. sapete come faccio per rendere in poltiglia la cipolla senza piangere troppo? la grattugio!!! 5 m. evelin
Io non ho mai mangiato il tofu, almeno credo. Comunque, è da provare. Ciao.
Salvata devo assolutamente provarla!! Brava!!! Betty