RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Scaloppine tipo valdostana

Creata da ricettedolciesalate il
Scaloppine tipo valdostana

 4 persone
 Facile
 10 min.

Ingredienti

  • 8 scaloppine avanzate
  • 8 formaggio rosa camuna
  • 1

Se avanzano le scaloppine,(fettine di tacchino, infarinate, rosolate,e sfumate con il marsala) il giorno dopo si possono recuperare così: mettere un goccio d'olio d'oliva o di mais sul fondo di una padella, disposrre le scaloppine, e scaldare sul fornallo, da entrambe le parti, per 5 minuti. tagliare 8 fettine sottili di rosa camuna,e adagiarle su ogni fettina di carne, spegnere il fuoco alle scaloppine e coprire con un coperchio. Dopo un paio di minuti (quando le fettine di formaggio si saranno fuse completamente) servire, accompagnandole con della verdura di stagione.


La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:4)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (3)

esterina39
esterina39 il

😋😋

giotigiuste
giotigiuste il

Idea "furba" anti spreco!!! Giotigiuste

virgiu
virgiu il

Che bella idea per consumare gli avanzi. Buona serata Giusi