Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteScaloppine tipo valdostana
Creata da ricettedolciesalate il
4 persone
Facile
10 min.
Ingredienti
- 8 scaloppine avanzate
- 8 formaggio rosa camuna
- 1
Se avanzano le scaloppine,(fettine di tacchino, infarinate, rosolate,e sfumate con il marsala) il giorno dopo si possono recuperare così: mettere un goccio d'olio d'oliva o di mais sul fondo di una padella, disposrre le scaloppine, e scaldare sul fornallo, da entrambe le parti, per 5 minuti. tagliare 8 fettine sottili di rosa camuna,e adagiarle su ogni fettina di carne, spegnere il fuoco alle scaloppine e coprire con un coperchio. Dopo un paio di minuti (quando le fettine di formaggio si saranno fuse completamente) servire, accompagnandole con della verdura di stagione.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (3)
😋😋
Idea "furba" anti spreco!!! Giotigiuste
Che bella idea per consumare gli avanzi. Buona serata Giusi