Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteScarcelle (Biscotti di Pasqua)
Creata da salasso il
10 persone
Facile
20 min.
Ingredienti
- 1 kg Farina
- 400 g Zucchero
- 5 uova
- 300 g Burro ammorbidito
- 1 Bustina lievito PANEANGELI
- 0 q.b Latte
- 0 q.b Scorza di limone garttugiata
- 0 Sale (un pizzico)
- 300 g Zucchero a velo
- 0 q.b Acqua
- 0 q.b Granella di zucchero colorato
- 0 q.b Codette di cioccolato
- 1 q.b Latte
- 1 q.b Scorza di limone garttugiata
- 1 Sale (un pizzico)
- 1 q.b Acqua
- 1 q.b Granella di zucchero colorato
- 1 q.b Codette di cioccolato
Inserire gli ingredienti nella planetaria sino a formare una palla omogenea, che conserverete in frigo, avvolta nella pellicola, per mezz'ora. Stendete, poco per volta, la pasta e datele la forma che preferite (io quest'anno ho preferito il gatto) o ritagliate con delle formine di ispirazione pasquale dei biscotti. Con lo zucchero a velo e l'acqua preparate una glassa con cui spennellare i biscotti. Decorare con confettini colorati o al cioccolato. Nelle scarcelle piu' grandi, dopo la cottura, con un po di zucchero incollare un uovo di zucchero.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (4)
Bisogna mettere il latte freddo?
Dolce tipico della Puglia brava!!!!!!!!!!!!!
Non li ho mai fati ma sembrano buoniii... :)
Che buoni!!!! :)