Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteMATTONELLA ALLA RICOTTA
Creata da sacre il
12 persone
Facile
15 min.
Ingredienti
- 0 3 uova
- 0 1 pizzico sale
- 0 250 g zucchero
- 0 2 cucchiai rum
- 0 150 g margarina
- 0 350 g ricotta fresca
- 0 300 g farina
- 0 50 g fecola
- 0 1 busta lievito x dolci
- 0 zucchero a velo vanigliato qb
- 0 mirtilli rossi secchi a piacere
- 1 3 uova
- 1 1 pizzico sale
- 1 250 g zucchero
- 1 2 cucchiai rum
- 1 150 g margarina
- 1 350 g ricotta fresca
- 1 300 g farina
- 1 50 g fecola
- 1 1 busta lievito x dolci
- 1 zucchero a velo vanigliato qb
- 1 mirtilli rossi secchi a piacere
Lavorare la margarina con lo zucchero, il sale, i tuorli, il rum, la ricotta, la farina setacciata con la fecola e il lievito ed infine gli albumi montati a neve. Girare delicatamente e versare il composto nello stampo unto ed infarinato. Cuocere a 180° x circa 50 min. Spolverizzare di zucchero a velo.
Si come era un pò troppo impasto, ho messo anche in uno stampino piccolino ed dentro ho aggiunto dei mirtilli rossi secchi (a piacere, si puo anche senza).
Raccolta : PLUMCAKE
Si come era un pò troppo impasto, ho messo anche in uno stampino piccolino ed dentro ho aggiunto dei mirtilli rossi secchi (a piacere, si puo anche senza).
Raccolta : PLUMCAKE
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (4)
buonissima
BUONO ME LO SALVO
Grazie Francesca e buona serata !!! :)
Buonissima , complimenti davvero. Francesca