Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Scarcelle pasquali
Creata da antonella37 il
Ingredienti
- 1 Kg farina 00
- 400 g zucchero semolato
- 300 g margarina
- 7 uova intere
- 2 bustina Lievito Pane degli Angeli
- 3 limoni non trattati
- 250 g albumi
- 250 g zucchero semolato
- 250 g Zucchero al Velo vaniglinato
- 1 cucchiaio limone
- 1 Codette arcobaleno
- 1 Confetti al cioccolato
- 1 Decorazioni Floreali
- 1 Decorazioni Fantasia
Preparazione
Procedimento per la pasta biscotto
Preparare sulla spianatoia la farina a fontana, al centro inserire lo zucchero, le uova, la margarina i limoni gratturgiati più il succo e le due bustine di paneangeli.
Impastare il tutto e lasciare riposare per 15 minuti, successivamente stendere l'impasto e ricavare le formine desiderante e cioè colombe lettere coniglietti pasquali cuori ecc... infornare a 180 gradi per circa 10 minuti.
Meringa
montare gli albumi ed aggiungere un modo graduale lo zucchero metà semolato e metà a velo, aggiungere il succo del limone ed ottenere una massa soffice che andrà spalmata sui biscotti. decorare i biscotti ed informare a forno ventilato per circa 1h a 100 gradi.
Decorare i biscotti con nastrini colorati e sacchetti
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (13)
Che belleeeee
Bellissima! votata
Meravigliosa! Super votata
Che belle
spettacolare
È bellissima. Complimenti votata
Bella!!!Voto!!
meravigliose
bellissime
Elegante, dispiace mangiarle quando sono cosl belle
bellissime
bella
Molto bella