Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
SCARDELLINI
Creata da elisabeth1183 il
Ingredienti
- 500 g FARINA 00
- 600 g ZUCCHERO
- 150 ml ACQUA
- 1/2 CANNELLA CUCCHIAIO
Preparazione
CUOCETE IN UNA CASSERUOLA LO ZUCCHERO, L'ACQUA, LA CANNELLA E I CHIODI DI GAROFANO, LO SCIROPPO DEVE ARRIVARE A TOCCARE L'EBOLLIZIONE.
AGGIUNGERE LA FARINA A PIOGGIA E IMPASTARE FINCHE' IL COMPOSTO DIVENTA OMOGENEO E ABBASTANZA MORBIDO.
TRASFERIRE IL COMPOSTO SU UN PIANO DI LAVORO INFARINATO E TAGLIARE A TOCCHETTI IN DIAGONALE.
POSIZIONARE I TOCCHETTI SU UNA TEGLIA CON CARTA DA FORNO, ACCENDERE IL FORNO AL MINIMO, INSERIRE LA TEGLIA E LASCIARE UN PO' LO SPORTELLO DEL FORNO APERTO LASCIARE ASCIUGARE I TOCCHETTI PER 2- 3 ORE.
QUANDO I TOCCHETTI, SARANNO DIVENTATI BIACHI, TRASFERIRLI IN UNA TEGLIA CON CARTA DA FORNO INUMIDITA E INFORNARE A 180° PER CIRCA 10 MINUTI.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (7)
buoni
mi piaceeeee
proverò
mi piace
da provare
nn so cosa sianoe la foto nn si vede bene
Sono dei biscotti?