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Scauratielli cilentani
Creata da AnnEl il
Ingredienti
- 1 Kg Farina
- 1 l Acqua
- 1 bicchiere Vino bianco
- 1 Cannella
- 1 Miele
- 3 cucchiaio Zucchero
- 1 pizzico Sale
Preparazione
Riscaldare l’acqua in una pentola in cui occorre versare le bucce di limone e agrumi,olio,vino bianco,il sale e 2 cucchiai di zucchero
Appena l’acqua bolle togliete le bucce
Aggiungete mescolando energicamente la farina setacciata fino ad ottenere un impasto,che lascerete cuocere fino a quando nn si staccherà dalla pentola
Versare l’impasto su un ripiano unto d’olio e stendetelo con l’aiuto di un matterello
Formate con la pasta ottenuta dei lunghi cilindri e annodateli a forma di fiocchetti
In una pentola con abbondante olio preriscaldato immergeteli fino a quando nn diventano dorati
Disponeteli poi su una carta da forno e cospargeteli di miele
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