RICETTE DELLE DOLCINE
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Scauratielli cilentani

Creata da AnnEl il
Scauratielli cilentani

 1 persone
 Media
 15 min.

Ingredienti

  • 1 Kg Farina
  • 1 l Acqua
  • 1 bicchiere Vino bianco
  • 1 Cannella
  • 1 Miele
  • 3 cucchiaio Zucchero
  • 1 pizzico Sale

Preparazione

Riscaldare l’acqua in una pentola in cui occorre versare le bucce di limone e agrumi,olio,vino bianco,il sale e 2 cucchiai di zucchero

Appena l’acqua bolle togliete le bucce

Aggiungete mescolando energicamente la farina setacciata fino ad ottenere un impasto,che lascerete cuocere fino a quando nn si staccherà dalla pentola

Versare l’impasto su un ripiano unto d’olio e stendetelo con l’aiuto di un matterello

Formate con la pasta ottenuta dei lunghi cilindri e annodateli a forma di fiocchetti

In una pentola con abbondante olio preriscaldato immergeteli fino a quando nn diventano dorati

Disponeteli poi su una carta da forno e cospargeteli di miele



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Commenti (2)

giorgin
giorgin il

proviamooli

Pallocchio02
Pallocchio02 il

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