Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteSCHIACCIATA ALLA FIORENTINA
Creata da sibilla68d il
8 persone
Facile
40 min.
Ingredienti
- 300 g FARINA
- 200 g ZUCCHERO
- 2 (nessuna) UOVA
- 8 cucchiaio/i OLIO DI SEMI
- 5 cucchiaio/i LATTE
- 10 cucchiaio/i ACQUA
- 1 (nessuna) ARANCIO SCORZA PIU SUCCO
- 1 bustina/e LIEVITO PER DOLCI PANEANGELI
- 1 pizzico/i SALE
SBATTERE LE UOVA CON LO ZUCCHERO FINO A FARLE DIVENTARE BELLE SPUMOSE,AGGIUNGERE LA SCORZA DELL'ARANCIO PIU' IL SUCCO, UN PIZZICO DI SALE,MESCOLATE ED AGGIUNGERE L'OLIO DI SEMI,IL LATTE, L'ACQUA, ED INFINE LA FARINA SETTACCIATA INSIEME AL LIEVITO,RIVESTITE UNA PIROFILA RETTANGOLARE DI CARTA FORNO ED VERSATECI,IL COMPOSTO INFORNATE PER 25/30 MINUTI A 170°.UNA VOLTA COTTO (FARE LA PROVA STECCHINO),LASCIATE RAFFREDDARE LA SCHIACCIATA UNA VOLTA FREDDA METTETELA SU UN PIATTO DA PORTATA E COSPARGETE DI ZUCCHERO A VELO.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community