Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteSCHIACCIATA FIORENTINA
Creata da salasso il
6 persone
Facile
45 min.
Ingredienti
- 10 cucchiaio Farina
- 2 Uova
- 1 bustina Lievito PANEANGELI
- 5 cucchiaio Olio di semi
- 5 cucchiaio Zucchero
- 5 cucchiaio Latte
- 0 Succo di 1 arancia
- 0 Scorza di 1 arancia
- 0 Zucchero a velo
- 1 Succo di 1 arancia
- 1 Scorza di 1 arancia
- 1 Zucchero a velo
In una ciotola mescoliamo le uova con lo zucchero, l'olio, il latte e il succo d'arancia. Uniamo lamfarina setacciata assieme al lievito. Versiamo il composto in una teglia rettangolare rivestita con carta forno e inforniamoma 170-180° pe r irca 20-25 minuti. Una volta raffreddata splverizziamo con lo zucchero a velo. E' un dolce tipico della cucina toscana che si prepara di solito per Carnevale.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (8)
provatela, è buona e super veloce da realizzare!
Semplice e buona!!!
Da fare!
buonissima
ottima!!!! :)
Deve essere molto buona !
buona
Una focaccia dolce da assaggiare!