Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteSchiacciata con la cipolla
Creata da elischeba il
6 persone
Facile
45 min.
Ingredienti
- 400 g Farina 00
- mezzo bicchiere Olio evo
- 1 bustina Lievito Pizzaiolo
- 1 Cipolla
- 200 ml Acqua tiepida
Riscaldare il forno a 200 gradi.
In una ciotola mescolare la farina con l'acqua, aggiungere metà olio e per ultimo il lievito.
Stendere l'impasto sulla placca del forno unta e infornare. Nel frattempo tagliare la cipolla a pezzetti e unirla all'olio con del sale. Dopo circa un quarto d'ora che la schiacciata è in forno, spenellarla con la cipolla e l'olio e finire la cottura a piacere.
In una ciotola mescolare la farina con l'acqua, aggiungere metà olio e per ultimo il lievito.
Stendere l'impasto sulla placca del forno unta e infornare. Nel frattempo tagliare la cipolla a pezzetti e unirla all'olio con del sale. Dopo circa un quarto d'ora che la schiacciata è in forno, spenellarla con la cipolla e l'olio e finire la cottura a piacere.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (7)
A me piace molto e la faccio spesso perchè col lievito istantaneo non ci sono problemi di lunghe lavorazioni, ovviamente al posto della cipolla ci si possono mettere altre cose :)
buona e semplice
Buona da provare !!
Se la vede mio figlio più grande, la volle sicuramente. Li piace tanto con la cipolla !!! Molto buona !!!
semplice e buona..
:) da provare
Non l'ho mai provata!