Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Schiacciata da farcire
Creata da topino14 il
Ingredienti
- 260 g farina 0
- 110 g acqua tiepida
- 50 g latte
- 5 g sale fino
- 1/2 cucchiaino miele
- 1/2 bustina Lievito di birra Mastro Fornaio
- qb sale grosso e rosmarino
- 40 g olio evo
- qb olio evo per spennellare (facoltativo)
Preparazione
In una ciotola mescolare la farina con il lievito e aggiungere pian piano l'acqua, il latte e il miele. In ultimo aggiungere il sale fino e impastare energicamente per una decina di minuti.
Mettere in una ciotola coperta e far lievitare 2 ore. Trascorso il tempo stendere l'impasto in una teglia da forno oleata, coprire e far lievitare ancora 2 ore.
Trascorso il tempo cospargere la superficie della schiacciata con sale grosso pestato e rosmarino tritato. A piacere aggingere ancora un po' d'olio. Infornare a 200° per una trentina di minuti
Farcire a piacere. Io ho optato per la mortadella. Il risultato è una schiacciata croccante fuori e morbida dentro
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (15)
È fantastica! Io te la mangerei tutta! 👍👍👍👍👍
ottima brava
davvero golosa ... se po me la vedo farcita, GNAM !
Bravissima, 5 muffin sono pochi, ma è il massimo quindi...
Se te ne avanza un pezzettino, lo accetto volentieri! ☺
Che dire... salvata e 5 muffin!!!
ottima
Ottima
Ottima
Fantastica. Votata
Che buoooona!!! Con la mortadella poi!!!! Ottima 👍🏻
L'olio alla fine per me è quasi d'obbligo. È molto invitante, sei stata bravissima Votata
Buona 😋😋😋
Votata!
Buona :)
Guarda con o senza farcitura io la mangerei in ogni caso... È perfetta per lo spuntino di mezzanotte... 😋😋 Tu ovviamente ne hai nascosto un pezzo per me vero? 😉