Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteSchiacciata fiorentina
Creata da Anto25493 il
10 persone
Facile
+120 min.
Ingredienti
- 200 g Farina
- 1 Uovo
- 1/2 bustina Lievito di birra Mastro Fornaio
- 75 g Zucchero al Velo
- 70 g Burro
- q.b. Scorza grattugiata di arancia
- 1 pizzico Sale
- q.b. Cacao
- 100 ml Acqua
Preparazione
Step
Mescolare farina e lievito. Aggiungere l'acqua un po' alla volta e impastare. Lasciare lievitare un'ora. Sbattere l'uovo con il sale e aggiungerlo all'impasto. Aggiungere zucchero a velo, scorza grattugiata dell'arancia e infine il burro fuso. Versare l'impasto in una teglia e lasciare lievitare un'altra ora. Cuocere in forno a 180° per 20 minuti. Lasciare raffreddare e decorare con zucchero a velo e cacao.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (20)
Votatissima
brava, votata
Votatissima!
Grazie a tutti 😊
Buona
Buona
Buona
Votata
super!
Buono
Ottima
Buona
Bella
Wooooow
😋😋😋
bene
Buonissima. Brava votata
buona
Molto buona!
Brava