RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

schiacciata (ripiena di zucchine e gorgonzola)

Creata da fulmy il
schiacciata (ripiena di zucchine e gorgonzola)

 2 persone
 Facile
 +120 min.

Ingredienti


Preparazione

Oggi avevo voglia di qualcosa di buono ed ho realizzato questo.

Sciogliete il lievito nell'acqua, unite la farina, l'olio ed impastate. Unite il sale. Formate una palla compatta e lasciate lievitare fino al raddoppio del volume.
Trascorso tale periodo riprendete l'impasto e dividetelo in due parti. Fatelo nuovamente lievitare per due ore. Stendete il primo e mettetelo in una teglia 30×30 allargandola delicatamente.


Nel frattempo tagliate le zucchine e fatele cuocere in padella con un filo d'olio, sale e pepe. Tagliate a tocchetti il gorgonzola.

Distribuite in superficie il ripieno.
Preparate la seconda parte dell’impasto ,allargatela e poi sollevatela spostandola sopra il ripieno sigillando bene i bordi.Fate riprendere la lievitazione per circa un’ora poi bagnate la superficie della pizza con una emulsione di acqua e olio ,salate e infornate a forno caldo a 250 per circa 25 minuti di cui 15 a contatto con il fondo del forno e 10 a metà altezza.

P.S: potete riempirla con qualsiasi cosa volete.

Buon appetito!



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:11)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (9)

aaabbbcccddd
aaabbbcccddd il

Votata

nicoto83
nicoto83 il

ottima

rosi89
rosi89 il

votata

Clara Tzn
Clara Tzn il

Davvero golosa!

topino14
topino14 il

Super!!!!! 5 muffin e salvata

katy1983
katy1983 il

ottima

fulmy
fulmy il

Grazie 😘

moretto72
moretto72 il

Salvata nei preferiti, è deliziosa!!!😘

mickycri
mickycri il

Ottimo