RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Schiacciata salentina(cazzata)

Creata da miele85 il
Schiacciata salentina(cazzata)

 4 persone
 Facile
 +120 min.

Ingredienti


Preparazione

La schiacciata e' un tipico pane pugliese che , appunto, rimane schiacciato e ha una crosta morbida. ottima farcita con salumi.
Sciogliere in acqua tiepida il lievito e unirlo alla farina. Aggiungere l'olio, lo zucchero e il sale. Ottenere un panetto sodo e liscio e lasciar lievitare.

Dopo la lievitazione,riprendere l'impasto e schiacciarlo con i polpastrelli su una pietra refrattaria o su una leccarla . Stendere a mo' di pizza ma lasciarla altra 5 cm circa . Cuocere a 250 gradi, quando si comincia a dorare abbassare la temperatura a 180 gradi e continuare fino a completa cottura



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:16)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (16)

fran001
fran001 il

buona

giuliamassimo20@gmail.com
giuliamassimo20@gmail.com il

😋👍

esterina39
esterina39 il

ottima

miluessa
miluessa il

Squisita

marianna65
marianna65 il

Buonissima👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻

buonabitacolo
buonabitacolo il

Votata😋

jellystik
jellystik il

Votata

moniquefeli
moniquefeli il

Votata!

nicoto83
nicoto83 il

Adoro

Ruzi
Ruzi il

buonissima

mickycri
mickycri il

Ottima

Bimbella
Bimbella il

Bona😀😀😀

gabrya
gabrya il

buona

rosellina in love
rosellina in love il

bene

rosi89
rosi89 il

Votata

rosariapittera
rosariapittera il

Buonissima 5 muffin