Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteSchiacciata salentina(cazzata)
Creata da miele85 il
4 persone
Facile
+120 min.
Ingredienti
- 700 g Farina di grano duro
- 350 ml Acqua tiepida
- 25 g Lievito di birra Mastro Fornaio
- 1 cucchiaino Zucchero
- 2 cucchiaino Olio evo
- 1 cucchiaino Sale
Preparazione
Step
La schiacciata e' un tipico pane pugliese che , appunto, rimane schiacciato e ha una crosta morbida. ottima farcita con salumi.
Sciogliere in acqua tiepida il lievito e unirlo alla farina. Aggiungere l'olio, lo zucchero e il sale. Ottenere un panetto sodo e liscio e lasciar lievitare.
Step
Dopo la lievitazione,riprendere l'impasto e schiacciarlo con i polpastrelli su una pietra refrattaria o su una leccarla . Stendere a mo' di pizza ma lasciarla altra 5 cm circa . Cuocere a 250 gradi, quando si comincia a dorare abbassare la temperatura a 180 gradi e continuare fino a completa cottura
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (16)
buona
😋👍
ottima
Squisita
Buonissima👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Votata😋
Votata
Votata!
Adoro
buonissima
Ottima
Bona😀😀😀
buona
bene
Votata
Buonissima 5 muffin