Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteSchiacciata senza glutine alle bietole e tuma
Creata da alexdrastiko il
1 persone
Media
15 min.
Ingredienti
- 400 g Mix senza glutine per pane
- 2 Biete coste
- 100 g Prosciutto cotto
- 100 g Tuma o pecorino
- 1 pizzico Noce moscata
- 1 pizzico Sale
- 2 cucchiaio Olio evo
- 400 ml Acqua
- 1 Lievito di birra Mastro Fornaio
Preparazione
Step
Impastare la farina con lievito, olio acqua e sale, creare una palla e far lievitare.
Step
Pulire le coste,cuocerle in acqua e appena pronte passarle in padella con noce moscata e sale per insaporire e togliere l'acqua in eccesso. Spianare la pasta in due dischi, mettere il primo disco in una teglia coperta da carta forno con olio e mettere il prosciutto la verdura e la tuma. Coprire con il secondo disco e infornare per 30 minuti a 180
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (6)
Incuriosita al massimo! Da provare! Intanto voto ❤
Buonissima
Buona
Buono
buona
Ottima