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Schiacciata Toscana
Creata da Rossyb88 il
Ingredienti
- 250 g Farina 0
- 125 ml Acqua tiepida
- 25 ml Vino bianco secco
- 1 cucchiaino Sale
- 0,5 bustina Lievito di birra Mastro Fornaio
- qb Olio EVO
Preparazione
Su una spianatoia mescolare farina, sale e lievito. Formare la tipica fontanella e mettere al centro il vino e impastare leggermente. Aggiungere poi anche l'acqua e impastare energicamente per 10 minuti circa. Creare un panetto con l'impasto ottenuto e mettere a lievitare coperto da un panno in un luogo caldo fino a raddoppio del volume.
Avvenuta la lievitazione, prendere l'impasto e stenderlo picchiettando con le dita direttamente in una teglia da forno abbondantemente oliata sul fondo. Porre nuovamente l'impasto a lievitare coperto da un canovaccio per almeno 1 ora.
Preriscaldare il forno in modalità statica a 230°C, spennellare la superficie della schiacciata con abbondante olio EVO misto ad un pò di acqua. Salare la superficie a piacere e cuocere per 25 minuti circa.
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Commenti (18)
Ottima!
🧁🧁🧁🧁🧁👍
Ottima 5 muffin
Buonissima
Votata
buono
ottima
Troppo buona, devo farla ...
Molto buona supervotata
buona!
Davvero buonissima!
Buonaaa
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Buona
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