RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Schiacciata toscana croccante fuori e morbida dentro

Creata da ilaria.d il
Schiacciata toscana croccante fuori e morbida dentro

 4 persone
 Media
 30 min.

Ingredienti


Preparazione

Impastare tutti ingredienti e lasciare riposare tanto (io la faccio la sera per il giorno dopo) in una ciotola con olio e coperta con pellicola nel frigo. Il giorno dopo stendere la pasta (fare un rettangolo) su un foglio di carta forno infarinato e richiudete i quattro lembi su se stessi, distendere nuovamente la pasta creando un rettangolo e lasciarla coperta per un'altra ora o due così com'è. Dopo con le dita formate dei buchi sopra l'impasto coprite con olio a filo e aggiungete sale grosso. In forno per 30 min (o anche 40 in base alle vostre preferenze) - 180°



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:8)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (7)

mikhy
mikhy il

buona

P.Enza
P.Enza il

Complimenti 👏 👏 buona 😋 Votata

rosellina in love
rosellina in love il

buono

jellystik
jellystik il

Buono

aaabbbcccddd
aaabbbcccddd il

Buona

lellelilla
lellelilla il

buonissima

buonabitacolo
buonabitacolo il

ottima!!!