Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteSchiacciata toscana croccante fuori e morbida dentro
Creata da ilaria.d il
4 persone
Media
30 min.
Ingredienti
- 500 g Farina
- 10 g Sale
- 2 cucchiaio Olio d’oliva
- 300 ml Acqua tiepida
- 1 bustina Lievito di birra Mastro Fornaio
Preparazione
Step
Impastare tutti ingredienti e lasciare riposare tanto (io la faccio la sera per il giorno dopo) in una ciotola con olio e coperta con pellicola nel frigo. Il giorno dopo stendere la pasta (fare un rettangolo) su un foglio di carta forno infarinato e richiudete i quattro lembi su se stessi, distendere nuovamente la pasta creando un rettangolo e lasciarla coperta per un'altra ora o due così com'è. Dopo con le dita formate dei buchi sopra l'impasto coprite con olio a filo e aggiungete sale grosso. In forno per 30 min (o anche 40 in base alle vostre preferenze) - 180°
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (7)
buona
Complimenti 👏 👏 buona 😋 Votata
buono
Buono
Buona
buonissima
ottima!!!