Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Sciu’ al cioccolato
Creata da lucia.01 il
Ingredienti
- 125 ml Acqua
- 50 g Burro
- 75 g Farina
- 2 Uova
- 1 busta Crema al Cioccolato
- 1 busta Glassa al cacao
Preparazione
In un pentolino mettete l’acqua ed il burro.Quando l’acqua bolle ed il burro si sarà sciolto, mettete la farina tutta in una volta e spegnete.Mescolate fino a formare un impasto compatto.Ponete un altro minuto sul fuoco, sempre mescolando.Fate intiepidire, e aggiungete un uovo alla volta, mescolando fino a che non si sarà assorbito, prima di aggiungere quello successivo.
Aiutandovi con una sac à poche con beccuccio liscio formate con il composto ottenuto i vostri sciu' su una teglia rivestita di carta da forno.Cuocete in forno preriscaldato ventilato a 210° per 10 minuti, poi abbassate la temperatura a 180° e fate cuocere altri 15 minuti.Poi spegnete e lasciate asciugare in forno aperto, per altri 5 minuti.
Aprite gli sciu' e farciteli con la crema al cioccolato.Infine decorare la superfice con glassa al cacao
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (7)
Votata
Che bonta'!!
Che bonta!!
Buooono😋
Che bontà! :)
Golosissimo!Voto!!
Che bontà 😊