Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteSCONES (biscottini canadesi all'uvetta)
Creata da elebu59 il
4 persone
Facile
30 min.
Ingredienti
- 125 g farina
- 1/2 bustina Lievito Pane degli Angeli
- 30 g zucchero
- 30 g burro
- 30 g uvetta sultanina
- 4 cucchiaio latte
- 5 cucchiaio marmellata
Preparazione
Step
Versa la farina in una ciotola con il lievito.
Aggiungi lo zucchero ed il burro a pezzetti, poi l'uvetta (ammollata e ben strizzata) ed il latte. Mescola bene.
Con l'aiuto del mattarello stendi l'impasto sopra un tagliere infarinato (lo spessore della pasta dovrà essere sottile 1 cm.).
Taglia la pasta in vari triangoli.
Mettili sulla piastra del forno ricoperta da cartaforno e cuoci a 180° per 7 minuti.
Servi gli scones tiepidi con burro freschissimo e con la marmellata che preferisci.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (4)
👏🏻👏🏻👏🏻
gnam!!! votata! voglio la foto di questi biscotti, non mi puoi mica lasciare così...appesa!!!;-)
a me non piace l'uvetta magari quella la tolgo
una variante di biscotto piacevole