Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricettescorze di arancia candite
Creata da pelopelone il
10 persone
Facile
45 min.
Ingredienti
- 1 Kg arance intere non trattate
- 600 g zucchero
- 1 l acqua
Preparazione
Step
Tagliate la arance a spicchi e con l'aiuto di un coltello eliminate la polpa,tagliate la buccia striscioline e fatele bollire per 5 minuti,fatele raffreddare.Nel frattempo mettete sul fuoco 1litro di acqua con lo zucchero fate sciogliere fino ad ottenere uno sciroppo,fate sobbolire le scorze per circa 2 ore a fuoco molto basso,poi fatele riposare una notte intera,il giorno dopo cuocere ancora 2 ore ,una volta raffreddate potete conservarle in vasi di vetro con il loro sciroppo e utilizzare per torte e biscotti
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (4)
😋😋😋
Bontà pura e semplice
Ma quanto sono buone! Votate!
Da provare