RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

scorze di arancia candite

Creata da pelopelone il
scorze di arancia candite

 10 persone
 Facile
 45 min.

Ingredienti

  • 1 Kg arance intere non trattate
  • 600 g zucchero
  • 1 l acqua

Preparazione

Tagliate la arance a spicchi e con l'aiuto di un coltello eliminate la polpa,tagliate la buccia striscioline e fatele bollire per 5 minuti,fatele raffreddare.Nel frattempo mettete sul fuoco 1litro di acqua con lo zucchero fate sciogliere fino ad ottenere uno sciroppo,fate sobbolire le scorze per circa 2 ore a fuoco molto basso,poi fatele riposare una notte intera,il giorno dopo cuocere ancora 2 ore ,una volta raffreddate potete conservarle in vasi di vetro con il loro sciroppo e utilizzare per torte e biscotti



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:4)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (4)

pica.angela2
pica.angela2 il

😋😋😋

Zimt
Zimt il

Bontà pura e semplice

elebu59
elebu59 il

Ma quanto sono buone! Votate!

eri1919
eri1919 il

Da provare