Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Scorzette di arancia caramellata
Creata da gerardinaderosa il
Ingredienti
- 5-6 Arancia
- Qb Zucchero semolato
- Qb Acqua naturale
Preparazione
Tagliare le scorze di arancia a listarelle. Mettere in una pentola, coprite con acqua fredda e portate ad ebollizione. Scolatele,rimettetele nella pentola, ricoprite con altra acqua fredda e riportate nuovamente ad ebollizione… Ripetete questa operazione per 3-4 volte… ora scolatele, pesatele ed unite pari quantità di acqua e di zucchero mettendo tutto nella pentola di prima. Rimettete sul fuoco e fate bollire piano piano finche non sara evaporata l'acqua.A questo punto disponetele su carta da forno e lasciate asciugare per almeno 12 ore. Passato questo tempo basterà rotolarle in Zucchero fine e verrano perfette.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (20)
Buoni utili votati
buone
buone
buone
da provare!
che bontà
buone
Salvata per provarle,e votata
Che buone!
Le adoro! Prima o poi proverò... intanto super voto
Buone
ci proverò
Ottime!
Profumatissime e buonissime!! :)
votato!
Le faccio anche io e sono buonissime. Brava votata
Da provare
Buonissime
Che belle!!!!
Buone