Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteSemi crostatine con la frolla all'uva e mostarda
Creata da Bimbella il
4 persone
Facile
60 min.
Ingredienti
- 385 g Uva bianca
- 50 ml Olio di mais
- 1 Limone
- 310 g Farina
- 1/2 bustina Lievito Pane degli Angeli
- Qb Mostarda
Preparazione
Step
Mettete farina e lievito in una terrina e aggiungete la buccia grattugiata del limone e il succo d’uva.
Mescolate e nel frattempo unite anche l’olio.
Mescolate finchè l’impasto avrà assorbito.
Stendete l'impasto e con delle forme ricavate dei biscotti.
Da parte lasciate delle striscioline.
Trasferite i biscotti ricavati negli stampini e bucherellate il fondo.
Per toccare l'impasto usate le mani umide di acqua.
Al centro dei biscotti mettete un po'di mostarda e sopra apponete le striscioline.
Cuocete in forno già caldo a 180° per 30 minuti.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (17)
Buone
Buone! votate
buona, votata
Buona
Buone
buono
Buone!😋😋😋
Votate
Votate
Sicuramente buona😋😋👏
Buonissime 5 muffin
Buonissime
Brava votata
Buone 😋
Buone
Grazie 😊😊😊
Carinissime