Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteSemi di zucca salati
Creata da luanak il
6 persone
Facile
15 min.
Ingredienti
- Qb. Semi di zucca
- 500 g Acqua
- 20 g Sale grosso
Preparazione
Step
Mettere sul fuoco l'acqua con il sale fino a quando quest'ultimo si scioglie. Lasciare raffreddare.
Lavare i semi di zucca. Scolarli e sfregarli delicatamente con un cavovaccio per pulirli meglio.
Metterli a bagno nell'acqua salata per 8 ore.
Scolarli e metterli ad asciugare su di un canovaccio (io li ho lasciati tutta la notte).
Scaldare una padella antiaderente, mettere i semi di zucca e tostarli per 5-10 minuti (o fino a quando iniziano a scoppiare) mescolando ogni tanto.
Conservare in un vasetto di vetro.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (12)
Grazie a te cara Topino per aver provato una mia ricetta 😘
Appena fatti i miei semi di zucca con la tua ricetta, che dire se non fantastici. Grazie
proverò... io li avevo messi nel forno ma non erano buoni. provo la tua ricetta!!!
Grazieeee
Per Topino14: noi li stiamo mangiando così, senza sbucciarli. Non so se sbagliamo ma a noi piacciono con tutta la buccia.
Li proverò
Bravissima come sempre votati
Buoni
Proverò questa ricetta grazie. Io li ho fatti non erano eccezionali. Vabbé io li ho mangiati lo stesso da golosona dei salati. Ma poi si sbucciano?
Buonissimi!!! Mi piacciono un sacco!!
Che bello adesso posso farli anch io ,invece di buttarli ,bravissima,votate
Buoni
Non sapevo che si facessero così! Buoni!!!