Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteSemifreddo allo zabaione
Creata da dpaola il
4 persone
Facile
75 min.
Ingredienti
- 100 g amaretti
- 1 tazzina rum
- 1 tazzina caffè
- 3 uova
- 65 ml acqua
- 65 ml zucchero
- 50 ml marsala
- 150 g panna
- 50 g cioccolato fondente
Preparazione
Step
Disponete sul fondo di 4 coppette gli amaretti e cospargeteli con il rum e il caffè. Battete il tuorli con lo zucchero, versate a filo l'acqua fatta bollire con il marsala e fate cuocere a bagnomaria sul fornello fin quando non si addensi. Amalgamate al composto la panna montata.Versate nelle coppette, spolverizzate con il cioccolato grattugiato e ponete in freezer per un'ora circa.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (10)
deve essere squisito
ottimo
Buonissimo
ottimo
Gustoso
Gustoso
bene
Interessante
buonooo
buono