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Semolino fritto
Creata da valery870 il
Ingredienti
- 250 g Semolino
Preparazione
Semolino 250 g
Latte Intero 800/1000 ml
Scorza Di Limone 1
Zucchero 5 cucchiai
Uova 2
Pangrattato q.b.
Olio Per Friggere q.b.
Sale q.b.
In una pentola antiaderente mettete a scaldare il latte insieme alla scorza del limone, quando il latte è caldo aggiungete lo zucchero e girate per bene in modo da farlo sciogliere.
Quando il latte è quasi a bollore togliete la scorza del limone ed aggiungete il semolino poco per volta e girate per bene in modo da farlo amalgamare bene al latte, continutate a girare fino a cottura ultimata, ci vorranno circa 10 minuti.
Vedete che il semolino è cotto quando si stacca dalle parete della pentola.
Spegnate il fuoco e dopo cinque minuti aggiungete un uovo e girate bene.
Versare il composto in un contenitore di vetro.
Il semolino deve avere uno spessore di 3 dita circa.
Il giorno dopo tagliate il semolino a rettangoli (io ho usato un taglia biscotti a forma di cuore) e passatele prima nell’uovo sbattuto con poco sale e poi nel pangrattato.
Scaldate l’olio e fate friggere.
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Commenti (8)
buonoooo, ho giusto del semolino da far fuori ... proverò
Buono!
lnteressante questo semolino
buono
Grazie a tutte
Buoni e nutrienti
Bellissima l'idea dei cuoricini! Votatissimi!
Buono. Qui da me si usa fare anche con la polenta avanzata. Brava votato