Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteSEPPIE RIPIENE
Creata da spinad il
3 persone
Facile
75 min.
Ingredienti
- 1 CIPOLLA
- 3 SEPPIE MEDIE
- 2 UOVA
- 100 g PANE RAFFERMO
- Q.B. GRANA PADANO
- Q.B. PECORINO ROMANO
- 10 POMODORINI
- 1 cucchiaio OLIO EXTRAVERGINE
- 1 bicchiere ACQUA
- Q.B. PREZZEMOLO
Preparazione
Step
In una pentola mettere la cipolla tagliata fine e l'acqua. Quando l'acqua sarà consumata aggiungere l'olio e far soffriggere.
Nel frattempo preparare il ripieno per le seppie con pane raffermo ammorbidito in acqua, grana padano, pecorino e uova. Amalgamare bene tutti gli ingredienti e farcire le seppie per metà. Chiudere bene utilizzando degli stuzzicadenti. Aggiungere le seppie alla cipolla e successivamente unire i pomodorini e il prezzemolo. Aggiungere un po' d'acqua e far cuocere per circa 1 ora.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (10)
buonissime
bene
sembrano molto appetitose...complimenti!
Buooooneeeeeee! Votate!
Mi piace
mi piace!
mi piace
buonissime e molto carina la foto!
complimenti, mi piace!
complimenti, mi piace!